点动短信 一家专注短信精准营销的公司

为何手机回复T被加入了退订黑名单?如何恢复?

因为模板规范要求,推广短信必须添加退订方式,支持“TD、T、N”进行短信退订回复。

当推广短信的接收用户针对该短信的通道号(签名)回复“T”退订时,华为安全管控平台会将该用户号码加入退订黑名单,即通过该通道号(签名)下发的推广短信不会再发送到该用户号码。

如果需要解除退订黑名单(SC:0016),请记录签名名称、通道号、用户号码等信息联系客服解除。


Tags:

发布: admin 分类: 营销短信 评论: 0 浏览: 0
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

在线咨询QQ咨询
扫一扫扫一扫